Приказ от 18.03.2013 № 235 «Об изменении доменного имени официального сайта и электронной почты Федерального агентства по недропользованию»

24 июня 2013

В целях обеспечения основной деятельности Федерального агентства по недропользованию приказываю:

1. С 01 апреля 2013 года считать доменное имя ROSNEDRA.GOV.RU основным для официального сайта и электронной почты Федерального агентства по недропользованию.

2. Внести в Инструкцию по делопроизводству Федерального агентства по недропользованию, утвержденную приказом Роснедра от 15 февраля 2013 года № 148, изменения в части образцов бланков писем: Агентства (Приложение 1), Руководителя (Приложение 2), Управления делами (Приложение 3).


3. Управлению делами Роснедр (Д.В. Леньчук) обеспечить:


3.1. Информирование граждан и организаций об изменении доменного имени.


3.2. Функционирование официального сайта Федерального агентства по недропользованию в домене ROSNEDRA.GOV.RU с перенаправлением на него из всех других зарегистрированных на Федеральное агентство по недропользованию доменных имен: ROSNEDRA.COM, ROSNEDRA.SU, ROSNEDRA.NET и РОСНЕДРА.РФ.


3.3. Функционирование электронной почты Федерального агентства по недропользованию в домене ROSNEDRA.GOV.RU. В целях обратной совместимости обеспечить сохранение возможности получать электронную почту на доменное имя ROSNEDRA.COM.


3.4. Подготовку и использование бланков документации и представительской печатной продукции с указанием домена ROSNEDRA.GOV.RU.


4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Приложение: на 3 л. в 1 экз.

Руководитель
А.П.Попов

Приложение

Другие новости раздела