Приказ от 23.04.2013 № 364 «Об оформлении ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ» лицензии на пользование участком недр федерального значения, включающим Восточно-Тазовское нефтегазоконденсатное месторождение, расположенным на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и утверждении размера разового платежа за пользование недрами»

26 апреля 2013

В соответствии со статьями 2.1, 10.1 и 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах» и на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 17.04.2013 № 620-р, приказываю:

1. Управлению геологии нефти и газа, подземных вод и сооружений (П.А. Хлебникову) в установленном порядке обеспечить оформление, государственную регистрацию и выдачу ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ» лицензии на пользование участком недр федерального значения, включающим Восточно-Тазовское нефтегазоконденсатное месторождение, расположенным на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, для разведки и добычи углеводородного сырья.

2. Утвердить разовый платеж за пользование участком недр федерального значения, включающим Восточно-Тазовское нефтегазоконденсатное месторождение, предложенный победителем аукциона ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ», в размере 3 190 000 000 (три миллиарда сто девяносто миллионов) рублей.

3. Начальнику Управления финансово-экономического обеспечения (М.А. Айвазовой)  в установленном порядке перечислить задаток в размере стартового платежа за пользование участком недр федерального значения, включающим Восточно-Тазовское нефтегазоконденсатное месторождение, расположенным на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, для разведки и добычи углеводородного сырья, уплаченный ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ»,  в доход федерального бюджета.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Руководителя И.А.Плесовских.

И.о.Руководителя
А.Ф.Морозов

Другие новости раздела