Приказ от 14.02.2013 № 145 "Об отмене приказа Федерального агентства по недропользованию от 29.12.2012 № 1454 "О проведении конкурса на право пользования участком недр федерального значения, включающим месторождение Селигдарское, расположенным на территории Республики Саха (Якутия), для разведки и добычи апатитовых руд, редкоземельных металлов и строительного камня"

15 февраля 2013

В связи с технической невозможностью обеспечения приема заявок в форме электронного документа на участие в конкурсе на право пользования участком недр федерального значения, включающим месторождение Селигдарское, расположенным на территории Республики Саха (Якутия), для разведки и добычи апатитовых руд, редкоземельных металлов и строительного камня,  п р и к а з ы в а ю:

1. Отменить приказ Федерального агентства по недропользованию от 29.12.2012 № 1454 "О проведении конкурса на право пользования участком недр федерального значения, включающим месторождение Селигдарское, расположенным на территории Республики Саха (Якутия), для разведки и добычи апатитовых руд, редкоземельных металлов и строительного камня".

2. Заместителю Руководителя (Киселеву Е.А.) известить претендентов, подавших заявки на участие в конкурсе на право пользования участком недр федерального значения, включающим месторождение Селигдарское, расположенным на территории Республики Саха (Якутия), для разведки и добычи апатитовых руд, редкоземельных металлов и строительного камня об отмене проведения конкурса.

3. Управлению геологии твердых полезных ископаемых (Аксенов С.А.) обеспечить размещение извещения об отмене проведения конкурса на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов – www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», определенном Правительством Российской Федерации.

 

Руководитель                                                                                          

А.П. Попов

 

Другие новости раздела