Приказ от 14.02.2013 № 143 "Об отмене приказа Федерального агентства по недропользованию от 29.12.2012 № 1453 "О проведении аукциона на право пользования Мусихинским участком недр федерального значения, расположенным на территории Пермского края, для геологического изучения, разведки и добычи россыпных алмазов, осуществляемых по совмещенной лицензии"

15 февраля 2013

В связи с технической невозможностью обеспечения приема заявок в форме электронного документа на участие в аукционе на право пользования Мусихинским участком недр федерального значения, расположенным на территории Пермского края, для геологического изучения, разведки и добычи россыпных алмазов, осуществляемых по совмещенной лицензии, п р и к а з ы в а ю:

1. Отменить приказ Федерального агентства по недропользованию от 29.12.2012 № 1453 "О проведении аукциона на право пользования Мусихинским участком недр федерального значения, расположенным на территории Пермского края, для геологического изучения, разведки и добычи россыпных алмазов, осуществляемых по совмещенной лицензии".

2. Заместителю Руководителя (Киселеву Е.А.) известить претендентов, подавших заявки на участие в аукционе на право пользования Мусихинским участком недр федерального значения, расположенным на территории Пермского края, для геологического изучения, разведки и добычи россыпных алмазов, осуществляемых по совмещенной лицензии об отмене проведения аукциона.

3. Управлению геологии твердых полезных ископаемых (Аксенов С.А.) обеспечить размещение извещения об отмене проведения аукциона на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов – www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», определенном Правительством Российской Федерации.

 

Руководитель                                                                                          

А.П. Попов

 

Другие новости раздела