Об утверждении схемы взаимодействия Федерального агентства по недропользованию и ФГУП «Геолэкспертиза» при проведении экспертизы проектов на работы по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы

21 октября 2005

21.10.2005                                                                                           
№ 1072

В целях организации проведения экспертизы проектно-сметной документации на работы по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы, финансируемые за счет средств федерального бюджета,

п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемую схему взаимодействия Федерального агентства по недропользованию и ФГУП «Геолэкспертиза» при проведении экспертизы проектов на работы по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы, финансируемые за счет средств федерального бюджета.

2. Предоставить ФГУП «Геолэкспертиза» (Борисов) право принимать решение о месте проведения экспертизы по согласованию с Управлением финансово-экономического обеспечения Роснедра (Айвазова). 

3. ФГУП «Геолэкспертиза» (Борисов) обеспечить ежедекадное представление в Управление финансово-экономического обеспечения Роснедра (Айвазова) оперативной информации об экспертизе проектно-сметной документации.

4.  Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Роснедра Монастырных О.С.

Руководитель                                                                                   
А.А. Ледовских

Схема взаимодействия Федерального агентства по недропользованию и ФГУП «Геолэкспертиза»

Другие новости раздела