Приказ от 17.01.2012 № 28 «Об оформлении ОАО «НК «Роснефть» лицензий на право пользования Центрально-Баренцевским, Персеевским, Федынским участками недр федерального значения, расположенными на континентальном шельфе Баренцева моря, которые предоставляются в пользование без проведения конкурсов и аукционов, и об утверждении размера разовых платежей за пользование недрами»

18 января 2012

В соответствии со статьями 2.1 и 10.1 Закона Российской Федерации «О недрах» и на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 22.12.2011 № 2325-р, приказываю:

1. Управлению лицензирования в установленном порядке обеспечить оформление, государственную регистрацию и выдачу ОАО «НК «Роснефть» лицензий на право пользования Центрально-Баренцевским, Персеевским, Федынским участками недр федерального значения,  расположенными на континентальном шельфе Баренцева моря, которые предоставляются в пользование без проведения конкурсов и аукционов для геологического изучения недр, разведки и добычи углеводородного сырья.

2. Утвердить разовый платеж за пользование Центрально-Баренцевского участка недр федерального значения, расположенного на континентальном шельфе Баренцева моря, в размере 131 953 000 (сто тридцать один миллион девятьсот пятьдесят три тысячи) рублей.

3. Утвердить разовый платеж за пользование Персеевского участка недр федерального значения, расположенного на континентальном шельфе Баренцева моря, в размере 107 164 000 (сто семь миллионов сто шестьдесят четыре тысячи) рублей.

4. Утвердить разовый платеж за пользование Федынского участка недр федерального значения, расположенного на континентальном шельфе Баренцева моря, в размере 685 015 000 (шестьсот восемьдесят пять миллионов пятнадцать тысяч) рублей.

5. Контроль за поступлением средств в доход федерального бюджета возложить на заместителя Руководителя Монастырных О.С.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Руководителя Садовника П.В.

Руководитель
А.А.Ледовских

Другие новости раздела