Приказ от 07.10.2011 № 1229 «О проведении заслушиваний территориальных органов Федерального агентства по недропользованию по проектам бюджетных смет и смет доходов федерального бюджета на 2012 год»

12 октября 2011

С целью обеспечения рационального и эффективного использования средств федерального бюджета в 2012 г, приказываю:

1.Структурным подразделениям Федерального агентства по недропользованию (далее - Роснедра), ответственным за соответствующие направления деятельности территориальных органов,  провести в ноябре 2011 года заслушивания территориальных органов Роснедр по проектам бюджетных смет и смет доходов федерального бюджета на 2012 год.

2.Утвердить состав рабочей группы по проведению заслушивания территориальных органов Роснедр по основным направлениям деятельности,  согласно приложению № 1.

3.Утвердить график вызова представителей территориальных органов  Роснедр (представления материалов)  согласно приложению № 2 и регламент представления материалов согласно приложению № 3.

4.Управлению финансово-экономического обеспечения (Айвазова М.А.) обеспечить доведение всех необходимых материалов до территориальных органов Роснедр.

5.Руководителям территориальных органов  Роснедр представить  рабочей группе необходимые к заслушиванию материалы в соответствии с графиком заслушивания, требованиями регламента на бумажных и электронных носителях.

6.Завершить работу по проведению заслушивания территориальных органов   до 30 ноября 2011 года и в двухнедельный срок представить итоговые материалы на утверждение руководству Роснедр.

7.Контроль по выполнению настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Роснедр Монастырных О.С.

Руководитель
А.А.Ледовских

Приложение к приказу Роснедр от 07.10.2011 №1229

Другие новости раздела