Приказ от 06.10.2011г. №1195 «Об организации рассмотрения и согласования проектной документации в отношении геологического изучения участков недр и разведки месторождений углеводородного сырья»

06 октября 2011

В соответствии со статьей 36.1 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 г. № 2395-1 «О недрах» и в целях реализации полномочий Федерального агентства по недропользованию, определенных  п.8 раздела 2 постановления Правительства Российской Федерации от 3 марта 2010 г. N 118 «Об утверждении Положения о подготовке, согласовании и утверждении технических проектов разработки месторождений полезных ископаемых и иной проектной документации на выполнение работ, связанных с пользованием участками недр, по видам полезных ископаемых и видам пользования недрами», приказываю:

1.Согласование проектной документации  на проведение работ,  выполняемых за счет  средств недропользователей по  геологическому изучению, включая поиск и оценку, разведке  месторождений углеводородного сырья,  возложить:

1.1. На территориальные управления Роснедр по недропользованию - по объектам, выполнение работ на которых производится на территориях субъектов Российской Федерации, находящихся в сфере деятельности соответствующих территориальных управлений.

1.2. На региональные департаменты Роснедр по недропользованию - по объектам, выполнение работ на которых производится на территориях двух или более субъектов Российской Федерации одного федерального округа Российской Федерации, находящегося в сфере деятельности регионального департамента.

1.3. На Департамент по недропользованию на континентальном шельфе и Мировом океане - по объектам, выполнение работ на которых производится на акватории Российской Федерации.

1.4. На Федеральное агентство по недропользованию - по объектам, выполнение работ на которых производится на территории двух или более федеральных округов Российской Федерации.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.А.Ледовских

Другие новости раздела