Приказ от 29.08.2011 № 1021 «Об оформлении ООО «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ» лицензий на право пользования участками недр федерального значения, включающими Геофизическое и Салмановское (Утреннее) нефтегазоконденсатные месторождения, расположенными на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и в Обской губе Карского моря, для разведки и добычи углеводородного сырья»

30 августа 2011

В соответствии со статьями 2.1, 10.1 и 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах» и на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 23.08.2011 № 1499-р, приказываю:

1. Управлению лицензирования (Согияйнен) в установленном порядке обеспечить оформление, государственную регистрацию и выдачу ООО «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ» лицензии на право пользования участком недр федерального значения, включающим Геофизическое нефтегазоконденсатное месторождение, расположенным на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и в Обской губе Карского моря, для разведки и добычи углеводородного сырья на условиях объявленного конкурса с учетом технико-экономических предложений ООО «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ», в том числе и по размеру разового платежа за пользование недрами.

2. Управлению лицензирования (Согияйнен) в установленном порядке обеспечить оформление, государственную регистрацию и выдачу ООО «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ» лицензии на право пользования участком недр федерального значения, включающим Салмановское (Утреннее) нефтегазоконденсатное месторождение, расположенным на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и в Обской губе Карского моря, для разведки и добычи углеводородного сырья на условиях объявленного конкурса с учетом технико-экономических предложений ООО «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ», в том числе и по размеру разового платежа за пользование недрами.

3. Начальнику Управления финансово-экономического обеспечения (Айвазова) в установленные сроки перечислить задаток в объеме стартового размера разового платежа за предоставление участка недр федерального значения, включающим Геофизическое нефтегазоконденсатное месторождение, расположенным на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и в Обской губе Карского моря, для разведки и добычи углеводородного сырья, уплаченный ООО «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ»,  в доход федерального бюджета.

4. Начальнику Управления финансово-экономического обеспечения (Айвазова) в установленные сроки перечислить задаток в объеме стартового размера разового платежа за предоставление участка недр федерального значения, включающим Салмановское (Утреннее) нефтегазоконденсатное месторождение, расположенным на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и в Обской губе Карского моря, для разведки и добычи углеводородного сырья, уплаченный ООО «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ»,  в доход федерального бюджета.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Руководителя Садовника П.В.

И.о. Руководителя
В.Н.Бавлов                          

Другие новости раздела