Приказ об утверждении документов, регламентирующих проведение работ Федеральным агентством по недропользованию по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2006 году

03 февраля 2006

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

ПРИКАЗ  № 43

г. Москва

26.01.2006                                                                                                                        

В целях исполнения Федерального закона от 26 декабря 2005 года № 189-ФЗ «О федеральном бюджете на 2006 год» в части финансирования расходов на воспроизводство минерально-сырьевой базы, целевого и эффективного  использования  средств  федерального  бюджета в 2006 году  п р и к а з ы в а ю:

1.Утвердить:

1.1. Временный регламент по размещению Федеральным агентством по недропользованию государственного заказа на выполнение работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2006 году  согласно приложению 1.

1.2. Временный регламент приемки и оплаты выполненных работ по Государственным контрактам на воспроизводство минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2006 году согласно приложению 2.

2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата и руководителям территориальных органов  Федерального агентства по недропользованию:

2.1. Принять к исполнению Временные регламенты, утвержденные пунктом 1 настоящего приказа.

2.2. Обеспечить представление поставщиками, выполняющими работы по Государственным контрактам, материалов, предусмотренных Временными регламентами, на бумажных носителях и в  электронном виде.

3. Возложить на заместителей Руководителя, руководителей структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов  Федерального агентства по недропользованию персональную ответственность за целевое и эффективное использование средств федерального бюджета по соответствующим направлениям деятельности.

4. Руководителям территориальных органов Федерального агентства по недропользованию организовать контроль за своевременным представлением в Управление финансово-экономического обеспечения отчета об использовании средств федерального бюджета на воспроизводство минерально-сырьевой базы.

5. Предоставить право подписи актов выполненных работ и актов сдачи-приемки выполненных работ по государственным контрактам (дополнительным соглашениям) на выполнение работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета, заключенным с Роснедра, заместителю Руководителя Федерального агентства по недропользованию Монастырных О.С.

6. Заместителю Руководителя Федерального агентства по недропользованию Монастырных О.С. обеспечить организацию  финансирования работ по заключенным государственным контрактам.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

          

Руководитель                                                                            
А.А. Ледовских       

Приложение 1 к приказу Федерального агентства по недропользованию от 26.01.2006 г. № 43:
Временный регламент по размещению Федеральным агентством по недропользованию государственного заказа на выполнение работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2006 году
Приложение к Временному регламенту по размещению Федеральным агентством по недропользованию государственного заказа на выполнение работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2006 г.


Приложение 2 к приказу Федерального агентства по недропользованию от 26.01.2006 г. № 43:
Временный регламент приемки и оплаты выполненных работ по Государственным контрактам на воспроизводство минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2006 году
Приложение 1 к Временному регламенту приемки и оплаты выполненных работ: акт выполненных работ
Приложение 2 к Временному регламенту приемки и оплаты выполненных работ: акт сдачи-приемки выполненных работ за 2006 год
Приложение 3 к Временному регламенту приемки и оплаты выполненных работ: акт сдачи-приемки выполненных работ
Приложение 4,5,6 к Временному регламенту приемки и оплаты выполненных работ: краткий информационный геологический отчет
Приложение 7 к Временному регламенту приемки и оплаты выполненных работ: об использовании средств федерального бюджета (тер.агентства)
Приложение 8 к Временному регламенту приемки и оплаты выполненных работ: об использовании средств федерального бюджета (Управления)

 

 

Другие новости раздела