Об утверждении проектно-сметной документации на проведение геологоразведочных работ

27 января 2006

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

 

Территориальные органы
Федерального агентства
по недропользованию
ГУП «Геолэкспертиза»

от 24.01.2005  № ОМ-05-53/239

 

В соответствии с п. 2.6 Инструкции по составлению проектов и смет на геологоразведочные работы, утвержденной приказом Роскомнедра от 22.11.1993 № 106, заказчик утверждает проектно-сметную документацию после проведения экспертизы в установленном порядке.

        
Результаты рассмотрения и рекомендация к утверждению проектно-сметной документации (далее - ПСД) на проведение работ по государственному контракту должны быть утверждены в протоколе заказчика. Стоимость утверждаемой ПСД не должна превышать цены, определенной протоколом заседания конкурсной комиссии.

        
Представленные поставщиком ПСД и экспертное заключение, превышающие конкурсную цену, заказчик к рассмотрению не принимает.

        
В соответствии с условиями государственного контракта на выполнение работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы стоимость работ по контракту подлежит корректировке после утверждения ПСД, но не свыше конкурсной цены.

        
В связи с изложенным прошу руководителей территориальных органов Роснедра привести в соответствие стоимость ПСД условиям государственного контракта.

        
ГУП «Геолэкспертиза» довести указанную информацию до территориальных отделений, осуществляющих экспертизу ПСД на геологоразведочные работы.


Заместитель Руководителя                                        
О.С. Монастырных

Другие новости раздела