Приказ от 1 февраля 2010 года №62 «Об утверждении порядка уведомления государственными гражданскими служащими Роснедр о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений»

17 марта 2010

Приказ от 1 февраля 2010 года №62 «Об утверждении порядка уведомления государственными гражданскими служащими Федерального агентства по недропользованию о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений, регистрации таких уведомлений и организации проверки содержащихся в них сведений»

В целях реализации статьи 9 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 52 (ч. 1), ст. 6228) приказываю:

1. Утвердить Порядок уведомления государственными гражданскими служащими Федерального агентства по недропользованию о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений, регистрации таких уведомлений и организации проверки содержащихся в них сведений (приложение 1).

2. Утвердить образец Книги регистрации уведомлений о фактах обращения к гражданским служащим Федерального агентства по недропользованию каких-либо лиц в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений (приложение 2).

3. Утвердить Перечень сведений, содержащихся в уведомлениях о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего Федерального агентства по недропользованию к совершению коррупционных правонарушений (приложение 3).

4. Руководителям структурных подразделений довести настоящий Приказ до подчиненных сотрудников.

5. Управлению делами организовать регистрацию поступающих уведомлений.

6. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.А.Ледовских

Приложение 1

Другие новости раздела