Приказ "О создании комиссии по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим Роснедра единовременной субсидии на приобретение жилого помещения ( комиссии по жилищным субсидиям)"

01 июня 2011

Во исполнении постановления Правительства РФ от 27 января 2009 г. № 63, п р и к а з ы в а ю: 1. Создать комиссию по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим Роснедра единовременной субсидии на приобретение жилого помещения (далее Комиссия) в следующем составе:

Монастырных О.С.

-

Председатель Комиссии

Айвазова М.А.

Романченко А.А.

-

-

Заместитель председателя Комиссии

Заместитель председателя Комиссии

Гаджемура Т.П.

-

Секретарь Комиссии

Андреев А.С.

-

Член комиссии

Бунеев М.И.

-

Член комиссии

Воробьев Ю.Ю.

-

Член комиссии

Гусева Л.А.

-

Член комиссии

Попов Е.В.

-

Член комиссии

Заббаров К.В.

Кубай Л.И.

-

-

Член комиссии

Член комиссии

2. В своей деятельности Комиссия руководствуется Правилами предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. № 63 и Порядком формирования и работы комиссий, образуемых в федеральных государственных органах для рассмотрения вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения, утвержденным приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 марта 2009 г. № 143н.

3. Приказы Федерального агентства по недропользованию от 21.10.2009 г. №1035, от 09.06.2010 г. №600, от 20.07.2010 г. №783 считать утратившими силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.А. Ледовских

Другие новости раздела