Проект приказа об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Федерального агентства по недропользованию

11 ноября 2009

Проект

                                                                                                                  ПРИКАЗ

Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Федерального агентства по недропользованию, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. № 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, № 33, ст. 3895; № 50, ст. 5689; 1998, № 47, ст. 5771; 1999, № 8, ст. 1026; 2006, № 29, ст. 3251; 2009 № 2 ст. 240, № 12, ст. 1443), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок опубликования и вступления в силу актов Федерального агентства по недропользованию, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации.

2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

 

Руководитель 

А.А. Ледовских

Утвержден

Приказом Федерального

агентства по недропользованию

от «____»__________2009 г. N ___

Порядок опубликования и вступления в силу актов Федерального агентства по недропользованию, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. № 1009.

2. Акты Федерального агентства по недропользованию, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации и не содержащие сведений, составляющих государственную тайну, или сведений конфиденциального характера, подлежат опубликованию в газете "Российские недра" и на официальном Интернет-сайте Федерального агентства по недропользованию (www.rosnedra.com).

3. Опубликование в газете "Российские недра" является официальной публикацией Федерального агентства по недропользованию.

4. Акты Федерального агентства по недропользованию, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящим Порядком, вступают в силу со дня их подписания, если самими актами не установлен иной порядок вступления их в силу.

5. Организацию работы по опубликованию актов Федерального агентства по недропользованию, указанных в п. 2 настоящего Порядка, а также контроль за правильностью и своевременностью опубликования этих актов и направление одного экземпляра издания, в котором они опубликованы, в Министерство юстиции Российской Федерации осуществляет Управление делами Федерального агентства по недропользованию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другие новости раздела