Деятельность

Другие публикации

02 июля 2020
Департамент по недропользованию по Уральскому федеральному округу (Уралнедра)...
26 июня 2020
Изменение к Перечню участков недр федерального значения (1-я очередь),...
23 июня 2020
Извещение проведении аукциона на право пользования недрами с целью геологического...
10 июня 2020
Информация о проведении Департаментом по недропользованию по Дальневосточному...
10 июня 2020
Информация о проведении Департаментом по недропользованию по Дальневосточному...
10 июня 2020
Информация о проведении Департаментом по недропользованию по Дальневосточному...
10 июня 2020
Информация о проведении Департаментом по недропользованию по Дальневосточному...
10 июня 2020
Информация о проведении Департаментом по недропользованию по Дальневосточному...
01 июня 2020
Департамент по недропользованию по Дальневосточному федеральному округу...

Извещение о проведении аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи рудного золота, меди и попутных компонентов, в том числе использования отходов добычи полезных ископаемых и связанных с ней перерабатывающих производств, на участке Понийский в Хабаровском крае

Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) объявляет приказом от 10.04.2020 № 148 аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи рудного золота, меди и попутных компонентов, в том числе использования отходов добычи полезных ископаемых и связанных с ней перерабатывающих производств, на участке Понийский в Хабаровском крае (далее – аукцион).

Проведение аукциона осуществляется в соответствии с Порядком и условиями проведения аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи рудного золота, меди и попутных компонентов, в том числе использования отходов добычи полезных ископаемых и связанных с ней перерабатывающих производств, на участке Понийский в Хабаровском крае (далее – порядок и условия проведения аукциона), и Административным регламентом предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами, утвержденным приказом Минприроды России от 22.12.2017 № 698.

Участие в аукционе может принять субъект предпринимательской деятельности, подавший заявку на участие в аукционе в установленном условиями аукциона порядке и отвечающий требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации о недрах к пользователям недр, а также имеющий фактический годовой уровень добычи полезных ископаемых на одном из предоставленных ему участков недр, расположенных на территории Российской Федерации, в следующих количествах:

- по золоту из рудных (коренных) месторождений не менее 5 тонн; и (или)

- по меди не менее 70 тыс. тонн.

Заседание аукционной комиссии и рабочей группы по вскрытию конвертов с заявочными материалами проводится по адресу: Россия, г. Москва, ул. Б.Грузинская, 4/6, 125993, в помещении Федерального агентства по недропользованию.

Проведение аукциона, а также подведение его итогов – 5 июня 2020 года в 11.00 (местное время).

Срок представления претендентами заявочной документации указанной в пункте 2 порядка и условий проведения аукциона – не позднее 16.00 (местное время) 22 мая 2020 года.

Победителем аукциона признается участник аукциона, отвечающий условиям аукциона и предложивший наибольшую величину разового платежа за пользование недрами.

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами составляет 139 910 000 (сто тридцать девять миллионов девятьсот десять тысяч) рублей.

Размер сбора за участие в аукционе – 75 000 (семьдесят пять тысяч) рублей.

Предоставление информации по вопросам проведения аукциона осуществляется в Роснедрах по адресу: 125993, г. Москва, ул. Б.Грузинская, 4/6, Федеральное агентство по недропользованию; тел. 8 (499) 254-82-22, факс (499) 254-04-92; адрес электронной почты: ekalashnikova@rosnedra.gov.ru.

Время работы: понедельник – четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45.

С даты публикации порядка и условий проведения аукциона любое заинтересованное лицо вправе направить в Роснедра запрос (в письменной форме или в форме электронного документа) о разъяснении положений заявочной документации. Роснедра в течение 5 рабочих дней со дня поступления такого запроса, направляет разъяснения (в письменной форме или в форме электронного документа) указанному лицу и размещает их на своем официальном сайте в сети «Интернет» и на сайте www.torgi.gov.ru.

Информация об условиях проведения аукциона в полном объеме опубликована на официальном сайте Российской Федерации – www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Номер извещения на сайте www.torgi.gov.ru: 100420/0961508/01