Приказ от 09.08.2018 №312 «О признании несостоявшимся аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи каменного угля на участке Бунгуро-Листвянский-4 и Михайловский Глубокий Бунгуро-Листвянского каменноугольного месторождения в Кемеровской области»

15 августа 2018

В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах», пунктом 5.20 Порядка и условий проведения аукциона на право пользования недрами с  целью разведки и добычи каменного угля на участке Бунгуро-Листвянский-4 и Михайловский Глубокий Бунгуро-Листвянского каменноугольного месторождения, объявленного приказом Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу (Сибнедра) от 15.06.2018 № 236, на основании Протокола заседания Аукционной комиссии от 08.08.2018, приказываю:

1. Признать аукцион на право пользования недрами с  целью разведки и добычи каменного угля на участке Бунгуро-Листвянский-4 и Михайловский Глубокий Бунгуро-Листвянского каменноугольного месторождения в Кемеровской области несостоявшимся в связи с тем, что к участию в аукционе допущен только один заявитель.

2. Заместителю начальника Партолину А.Е. обеспечить публикацию информации о признании аукциона несостоявшимся на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов (www.torgi.gov.ru) в срок, установленный законодательством о недрах.

3. Финансово-экономическому отделу Сибнедра (Э.Е. Дубовицкая) вернуть задаток в объеме стартового размера разового  платежа, уплаченный участником аукциона ООО «РегионЭнергоТранс», в установленные сроки.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник
А.А. Гермаханов

Другие новости раздела